陜航集團完成干部人事檔案專項審核工作
發布時間:2019-06-19      作者: 辦公室:閆一錦    分享到:

根據陜投集團干部人事檔案專項審核實施方案,陜航集團按照中、省干部人事檔案工作相關規定,自2018年11月初正式啟動干部人事檔案專項審核,于2019年6月中旬全面完成,較陜投集團實施方案要求提前半年完成此項工作。

此次干部人事檔案專項審核工作,主要完成了五項工作:一是完成干部人事檔案“初審”、“復審”、“終審”三輪審核;二是根據審核情況,按照干部人事檔案審核有關規定,對職工進行一對一溝通,組織開展檔案材料補缺件相關工作;三是根據補缺件情況對檔案信息存在問題需要認定的職工進行討論研究,開展“干部人事檔案專項審核認定”工作;四是組織職工填寫《干部履歷表》,對中層干部及子公司高管填寫檔案專項審核工作專用《干部任免審批表》;五是完成現有檔案散材料的修補、分類、編目、編號、三孔裝訂、裝盒等成冊工作。

干部人事檔案的完整規范,在人事管理工作中發揮著重要的基礎性作用,人事檔案管理屬動態管理過程,后續將繼續做好材料補充及數字化整理等相關工作。

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得