陜航集團開展“安全生產月”培訓及知識答題活動
發布時間:2019-06-14      作者: 安全環境監察部:付星    分享到:

為深入學習貫徹黨中央、國務院關于安全生產的重大決策部署,嚴格落實陜投集團和公司安全生產消防要求,扎實開展好2019年“安全生產月”活動,陜航集團結合工作實際,于6月13日下午,組織全體員工集中觀看《防風險,除隱患,遏事故》“安全生產月”主題宣教片,并開展了全員安全生產法律法規知識答題活動。

FC7A1514_副本.jpg

通過教育學習和知識答題,使公司全體員工對全國 “安全生產月”活動精神有了更深層次的認識,進一步熟悉了中國特色專業化應急救援隊伍與應急體系,加深了對《安全生產法》《職業病防治法》《消防法》等法律法規相關要求的掌握和理解。

FC7A1517_副本.jpg

后期,公司仍將以“防風險、除隱患、遏事故”為主題,以強化全員安全生產意識,提升全員安全素質,落實安全生產責任為目標,組織開展安全生產知識宣傳、應急演練、安全漫畫征集等活動, 營造全員關心、關注安全生產的氛圍,為公司快速發展創造良好的安全生產環境。

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得