陜航集團召開2019年“三述兩清”競賽工作布置會
發布時間:2019-06-14      作者: 運營管理部:姜朗    分享到:

6月11日,陜航集團組織召開了2019年“三述兩清”競賽工作布置會。公司總經理董小兵、各機關部門負責人及各控股子公司精細化分管領導參加了本次會議。會議由公司總經濟師趙晶濤主持。

會議傳達了投資集團2019年精細化管理“三述兩清”競賽通知,解讀梳理了“三述兩清”材料編制要點及要求,并對各單位參加集團競賽活動進行了布置。同時就下一步在全公司范圍內開展全員“三述兩清”日常訓練、達標考核以及內部競賽活動進行了安排。

董小兵總經理指出,2019年是集團公司管理提升年,精細化管理是適應社會化分工的必然趨勢,也是企業管理提升的精髓與核心,各單位要嚴格按照集團公司“三述兩清”考核要求,不斷梳理固化業務流程,細化工作標準,建立健全內部協作機制,將精細化管理要素與行業特征有機融合,促進企業提質增效。全體員工要以此次競賽為契機,努力提高自身綜合素質,提升精神面貌,以精細化的理念和態度,大膽推進,大膽探索,不斷推進公司生產經營工作再上新臺階。

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得