陜投集團總會計師鄭波一行到航空產業調研
發布時間:2019-06-06      作者: 財務管理部:程靜雅    分享到:

6月5日,陜投集團總會計師鄭波、財務管理部主任邊芳軍一行蒞臨航空產業,對公司經營發展及全面預算落實情況進行調研。調研會議由公司董事長王永安主持,公司總會計師楊佳強、總經濟師趙晶濤、副總經理王惠民及財務部全體員工參加了此次會議。

微信圖片_20190606154417_副本.jpg

會上,董事長王永安就航空產業成立背景和發展歷程向調研組進行了介紹,總會計師楊佳強對公司經營發展及全面預算落實情況進行匯報。

集團公司財務部主任邊芳軍就航空產業預算管理提出了具體要求,航空產業要結合自身特點,對預算事項進行分類管控,并統籌考慮好投資項目的退出機制,做到能投會賣。

最后,集團總會計師鄭波做出了總結性發言,表示通過本次調研對航空產業有了更深層次的了解,并對公司未來的發展提出了兩點建議:一是要客觀認識公司面臨通航產業的巨大機遇與挑戰,審慎分析市場機遇與自身定位,謀劃科學適用的發展方向與運營模式;二是要繼續強化全面預算管控,建設業財融合的預算管理機制,預算管理要做到高起點高要求,全面支撐投資項目決策,促進企業高質量發展。

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得