陜航集團舉辦安全生產標準化建設培訓
發布時間:2019-05-30      作者: 安全環境監察部:栗超    分享到:

為加快推進公司安全生產標準化建設工作, 5月28日下午,陜航集團邀請標準化建設專家嚴寬海開展了一次安全生產標準化建設培訓。公司領導、機關部門及各控股子公司相關業務人員參加了此次培訓。

FC7A1401.JPG

嚴寬海老師從開展安全生產標準化的意義、創建安全標準化的相關法律依據、如何創建安全標準化和安全標準化運行過程中存在的問題四個方面進行了專題授課,并以GB/T33000《企業安全生產標準化基本規范》為框架,列舉樣例詳細講解了創建安全生產標準化的方式方法。最后,與參訓人員進行了廣泛深入的互動交流,對當前公司安全標準化建設工作中存在的問題和疑惑進行了解答。

通過此次培訓結合公司近期開展的標準化建設工作,為各子公司如何編制標準化手冊明確了方向,為推動公司標準化建設工作助力。

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得