青海省應急廳副廳長郭勇一行來陜直股份調研
發布時間:2019-05-29      作者: 陜直股份:孫曉樂    分享到:

5月27日,青海省應急廳副廳長郭勇一行來陜西直升機股份有限公司就青海省航空救援力量建設進行調研。陜航集團董事長王永安、總經濟師趙晶濤,西直公司、貝爾公司、陜直股份相關人員參加調研。

IMG_2618_副本.jpg

郭勇副廳長一行參觀了陜直股份機庫,詳細了解陜直股份基本情況、生產技術條件、貝爾407直升機性能,以及引進機型的應用,參觀了全國首架貝爾407全醫療構型直升機。座談會上,雙方就直升機運用于應急救援、預警巡邏、防災減災及航空應急救援體系和隊伍的構建等內容進行深入交流。

郭勇副廳長表示,航空救援力量的建設能有效解決高原地區空地接力救援“最后一公里”問題,充分發揮航空救援力量在青海高原地區的救援優勢在保障人民群眾生命財產安全方面有著重要作用,未來雙方在航空應急救援領域合作有著廣闊的前景。

王永安董事長表示,陜航集團將利用自身優勢積極發揮國企在航空應急救援領域的作用,進一步加強溝通合作,實現雙方合作共贏。 

我要評論文明上網理性發言

全部評論

竞彩总进球数高手心得